Die SG Aulatal bestehend aus Spielern der TSG Oberaula und des TSV Kirchheim wird mit zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. Die erste Mannschaft unter der Regie von Trainer Andreas Schmier hat das Ziel sich im vorderen Tabellendrittel der KOL Fulda Nord zu platzieren.Die zweite Mannschaft mit Coach Dennis Winter hat das Ziel um die Meisterschaft in der Kreisliga B 1 mitzuspielen. Nach einer intensiven Vorbereitung darf man gespannt sein, wie sich die beiden, vorwiegend aus jungen Spielern bestehenden, Teams zum Punktspielstart in Oberaula präsentieren.

Die künftigen Heimspiele der SG Aulatal werden abwechselnd in Oberaula und Kirchheim gespielt. Zu den jeweiligen Heimspielen in Oberaula bzw. in Kirchheim wird den Zuschauern ein Transferservice angeboten. Wer diesen Service nutzen möchte erhält Informationen und den Fahrplan durch Aushang am Eingang des Katzbachstadions der TSG Oberaula !